BAÑO MARIA Nuestra recomendación es que calientes tu vianda a baño María para óptimos resultados, ya que nunca se te va a quemar, secar o pasar. Hacelo con el envase cerrado en olla con agua caliente durante 10 minutos.
HORNO CONVENCIONAL O SARTÉN Sin el envase, podés calentarlas en horno eléctrico/gas, sartén o cacerola, hasta que el producto esté bien caliente (más de 70°C). Es probable que necesites agregar un poco de agua, caldo o algún otro líquido para compensar la evaporación durante el calentamiento. Si vas a utilizar el horno, te recomendamos colocar la comida sin el envase con un poco de agua y cubrirla con papel aluminio o similar. Calentar en horno medio/bajo durante 30 minutos.
MICROONDAS Antes de calentar tu vianda, pinchá el envase. Si permanece cerrado puede explotar y ensuciar el microondas, ya que al calentar la comida se produce evaporación de agua.
CONSERVADO
Nuestros productos son pasteurizado. Solo necesitas mantenerlos en la heladera.
Te recomendamos que no congeles tus comidas salvo que no vayas a consumirlas antes de su fecha de vencimiento. Al Freezar/ Congelar los productos, el agua que contienen se cristaliza modificando el sabor y la textura de los alimentos.