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Regeneración y Conservado

PARA TENER EN CUENTA.

REGENERACIÓN DE VIANDAS

  • BAÑO MARIA
    Nuestra recomendación es que calientes tu vianda a baño María para óptimos resultados, ya que nunca se te va a quemar, secar o pasar. Hacelo con el envase cerrado en olla con agua caliente durante 10 minutos.

 

  • HORNO CONVENCIONAL O SARTÉN
    Sin el envase, podés calentarlas en horno eléctrico/gas, sartén o cacerola, hasta que el producto esté bien caliente (más de 70°C). Es probable que necesites agregar un poco de agua, caldo o algún otro líquido para compensar la evaporación durante el calentamiento. Si vas a utilizar el horno, te recomendamos colocar la comida sin el envase con un poco de agua y cubrirla con papel aluminio o similar. Calentar en horno medio/bajo durante 30 minutos.

 

  • MICROONDAS
    Antes de calentar tu vianda, pinchá el envase. Si permanece cerrado puede explotar y ensuciar el microondas, ya que al calentar la comida se produce evaporación de agua.

CONSERVADO

  • Nuestros productos son pasteurizado. Solo necesitas mantenerlos en la heladera.
  • Te recomendamos que no congeles tus comidas salvo que no  vayas a consumirlas antes de su fecha de vencimiento. Al Freezar/ Congelar los productos, el agua que contienen se cristaliza modificando el sabor y la textura de los alimentos.
  • En el freezer podes guardarlos por 6 meses.